Современные темпы и масштабы строительства требуют все большей мобильности рабочей силы и большее ее количество. Предоставление жилых помещений для работников стройки является важным условием эффективного процесса. От того, в каких условиях находятся рабочие, завит их работоспособность, а, следовательно, и напрямую зависит весь процесс возведения здания. Строительные бытовки и модульные здания являются самым распространенным быстровозводимым жильем для рабочих. Они, как правило, используются не единожды и не требуют времени и сил на их строительство. Это, несомненно, является достоинством строительных бытовок. При изменении места строительства, бытовки и модульные здания могут быть легко транспортированы на новое место.

Металлические бытовки (блок-контейнеры)

Рынок предлагает современные металлические бытовки (блок-контейнеры) https://bytovka-deshevo.ru/prodazha/modulnye-bytovki/, которые прочнее и долговечнее деревянных аналогов. Блок-контейнеры весьма комфортабельны, разделены на отдельные блоки, что делает пребывание людей в них максимально удобным. Помимо этого, немаловажным преимуществом металлических строительных бытовок является их низкая стоимость, которая позволяет обеспечить комфортным жильем всех работников стройки.

Блок-контейнеры имеют в основании крепкий металлический каркас, который позволяет устанавливать их друг на друга для экономии места на строительной площадке, а также прекрасно выдерживает многократные загрузки и выгрузки, что немаловажно при частом перебазировании.

Модульные здания (быстровозводимые здания)

Строительство модульных зданий базируется на каркасных конструкциях металлических бытовок (блок-контейнеров), что позволяет в кратчайшие сроки организовывать помещения различной площади и высотой до двух этажей. Такие здания могут использоваться в качестве мобильных офисов, столовых, общежитий и т.д. Модульные здания не требуют строительства капитального фундамента, а при необходимости могут быть транспортированы на новое место.

Металлические строительные бытовки (блок-контейнеры), а также модульные здания на их основе могут использоваться в качестве жилых, офисных, подсобных и санитарных помещений.