ЖБИ изделия – это изделия, состоящие из бетона и металла. ЖБИ изделия из сборного железобетона применяются при строительно-монтажных работах в гражданском и промышленном капитальном строительстве, малоэтажном строительстве, возведении стен, фундаментов, перекрытий, различных конструкций, зданий и сооружений различного типа и назначения. Для ЖБИ, как правило, присущи такие характеристики, как высокая прочность, долговечность, огнестойкость, технологичность и др.  Жмите сюда чтобы узнать подробно.

Железобетонные плиты перекрытия применяют для устройства перекрытий зданий и сооружений. Облегченные плиты перекрытий ПНО применяют для строительства домов, коттеджей, малоэтажных зданий. Многопустотные плиты перекрытия ПК используются для устройства несущих конструкций перекрытий при капитальном строительстве зданий и сооружений. Такие плиты изготавливают из тяжелого бетона и стальной арматуры высокого качества. Использование плит для устройства перекрытий существенно сокращает время выполнения строительства по сравнению с другими аналогичными типами работ. Ширина плит бывает трех размеров:1 м,1,2 м,1,5 м. Длина зависит от производителя. Если вы хотите купить ЖБИ плиты перекрытий в Рязани, мы готовы предложить изделия длиной от2 метровдо7,2 метровс увеличением длины плиты на каждые 10 см:2,1 м,2,2 ми т.д.

ЖБИ фундаментные блоки – ФБС являются основой при строительстве многих домов, коттеджей, зданий различного типа. ФБС расшифровывается, как фундаментные блоки стен. Также их называют блоки стен подвалов, бетонные блоки и пр. Основное назначение ФБС – устройство фундамента дома, коттеджа, здания, устройство стен подвалов и др. Использование фундаментных блоков позволяет сократить время работ, затрачиваемого на возведение фундамента по сравнению с устройством монолитного фундамента. Высота блоков ФБС бывает двух видов:30 сми60 см. Ширина: 30, 40, 50 и60 см. Длина трех видов:90 см,1,2 метраи2,4 метра. Исключение составляют фундаментные блоки малого размера с весом до50 кгдля укладки вручную без использования подъемного крана. Их размер составляет 40х20х20см. И вес около35 кг. Для того, чтобы правильно выбрать и купить ЖБИ фундаментные блоки для своего объекта в Рязани или Рязанской области, проконсультируйтесь у наших менеджеров.

Читать:  Шпаклевка стен под покраску своими руками

Железобетонные колодезные кольца используют при строительстве колодцев водоснабжения, канализации, систем связи, газоснабжения и прочих инженерных сетей для жилых домов, коттеджей, зданий гражданского и промышленного назначения.  Кольца колодцев изготавливают с ровными гранями или с замком (евро), что позволяет выполнять более надежный монтаж колодцев, исключить сползание колец под землей и строить более ровные колодцы. Мы предлагаем Вам купить ЖБИ кольца колодцев диметром от70 смдо2 метров- это четыре основных размера колец:70 см,1 метр,1,5 метраи2 метрав диаметре. Высота колец возможна от50 смдо1 метра. Для того, чтобы защитить колодец от попадания грунтовых вод, исключить проседание колец и создать колодец, отвечающий нормам, на дно монтируется днище колодца – ПН, с диаметром аналогичным диаметру кольца. Верх колодца, в свою очередь, закрывается крышкой колодца – ПП, с диаметром, также аналогичным диаметру колодца. Крышки колодцев необходимы для защиты колодца от загрязнения, попадания различного вида мусора, и для обеспечения безопасности окружающих: предотвращение падения в колодец животных, людей, транспортных средств и пр. Купить крышки и днища колодцев лучше сразу вместе с кольцами, чтобы сократить затраты на доставку материалов до объекта.

Железобетонные перемычки – ПБ (перемычки брусковые) применяют для устройства оконных, дверных и прочих технологических проемов при капитальном строительстве. Перемычки помогают распределить нагрузку, принимая часть ее на себя, тем самым повышая прочность зданий. Для того, чтобы купить ЖБИ перемычки нужного типа, в первую очередь необходимо знать размер проема и понимать величину нагрузки, которая будет приложена к данному изделию. Мы предлагаем Вам перемычки длиной от 1 до3,9 метрас нагрузкой от100 кгдо 3,7 т на1 метрпогонный.

Железобетонные прогоны – ПРГ используют для создания проемов большей ширины, чем стандартные дверные или оконные проемы. Прогоны также, как и железобетонные перемычки, распределяют нагрузку на несущие конструкции, что повышает прочность здания. Они выдерживают большую нагрузку, чем усиленные перемычки – 4 тонны на1 метрдлины прогона. Их использование не ограничивается промышленными или многоэтажными зданиями. Прогоны часто применяют при малоэтажном строительстве индивидуальных домов, коттеджей и пр. Расшифровывается ПРГ как прогон прямоугольного сечения. Для того, чтобы купить ЖБИ прогоны и использовать их при строительстве здания, необходимо понимать, что данный вид изделия нельзя монтировать на кирпичную кладку, или стену из блоков. Для монтажа прогона используются специальные изделия – опорные подушки.

Читать:  Фактурная штукатурка: достоинства и применение

ЖБИ опорные подушки – ОП используют в строительстве вместе с железобетонными прогонами. ОП – Опорная Подушка принимает на себя нагрузку от прогона и равномерно распределяет ее на несущую конструкцию, передавая ее на фундамент. Также подушки используют, как опоры малой формы при прокладке коммуникаций, дорожных работах, строительно-монтажных работах и пр. Благодаря легкому весу, их использование сокращает затраты на некоторые виды работ, где отсутствуют подъемные механизмы. Купить опорные подушки вы можете как в совокопности с другими ЖБИ изделиями, так и отдельно, ввиду их удобных габаритов и доступного веса.

ЖБИ лестничные ступени применяют для строительства лестниц внутри и снаружи здания любого назначения: как жилых домов, так и в торговых, промышленных и административных зданиях. Лестничные Ступени – ЛС  – это часть лестничного марша. Их исполнение бывает правосторонним, левосторонним, с закладными деталями и без. Монтаж лестничных ЖБИ ступеней может производиться на металлические косоуры, кирпичную кладку, монолитный фундамент, фундаментные блоки и пр. Мы поможем Вам подобрать, купить ЖБИ ступени и организовать доставку до Вашего объекта в рязани и Рязанской области.

Железобетонные Лестничные Марши – ЛМ и Лестничные Площадки – ЛП – это основные элементы для строительства лестниц в индивидуальных домах и коттеджах, в малоэтажных и многоэтажных жилых домах, в коммерческих и административных зданиях. Конструкция лестницы состоит именно из площадки и марша. Лестничные марши отличаются назначением: цокольный, подвальный, междуэтажный, чердачный и др. Размеры маршей и площадок также отличаются. У нас Вы можете купить ЖБИ лестничные марши и железобетонные лестничные площадки нескольких видов, которые отражены в прайс-листе.

ЖБИ дорожные плиты применяют для строительства временных дорог, подъездных путей к промышленным и производственным предприятиям – там, где на дорожное покрытие приходится большая нагрузка при использовании тяжелых и большегрузных автомобилей, грузовиков, самосвалов, подъемных кранов и пр. Строительство временных дорог из дорожных плит производится с минимальными затратами. Дорожные плиты эксплуатируются до нескольких раз на разных объектах, при соблюдении условий эксплуатации. Плиты выпускают различных размеров. Чтобы купить дорожные плиты необходимой длины и ширины, проконсультируйтесь у наших специалистов отдела продаж.

Читать:  Как продлить срок службы котла?

ЖБИ плиты ленточных фундаментов, или подушки ленточных фундаментов представляют собой железобетонную плиту в форме трапеции. Их используют для строительства сборных ленточных фундаментов для малоэтажных зданий: жилых домов, коттеджей, торговых, офисных, промышленных и прочих объектов. Плиты ФЛ служат основанием для фундаментных блоков – ФБС. Они выдерживают большую нагрузку, передаваемую на фундамент, распределяя ее на основание. Фундамент из сборных железобетонных элементов – ФЛ и ФБС значительно сокращает затраты на строительство по сравнению с монолитным фундаментом. ЖБИ плиты ленточных фундаментов различаются по размерам, нагрузкам. Перед началом строительства вашего объекта, проконсультируйтесь о видах изделий, после чего вы сможете купить ЖБИ плиты ленточных фундаментов, блоки ФБС и построить фундамент, отвечающий строительным нормам.