Если у вас засорился трубопровод или вам нужно установить новый унитаз, очевидным шагом будет позвонить своему надежному местному сантехнику (сантехнік Львів ціни). Трудно представить, чтобы такая работа заставляла сантехническую компанию с несколькими сотрудниками работать круглый год, не так ли? Это связано с тем, что ремонт водостоков и туалетов – это лишь часть работы сантехника. Вот несколько вакансий, которые предлагают сантехнические компании с полным спектром услуг, которыми вы можете воспользоваться в будущем.

Замена канализации / водопровода

Легко думать, что, когда вода уходит в канализацию, она навсегда уходит из вашей жизни. Хотя отчасти это правда, вода тоже должна куда-то уходить. Если у вас есть проблемы с канализацией или водопроводом, вы обнаружите, что «где-то» обычно возвращается в ваш дом или пузырится из вашей земли. Ремонт и замена канализации и водопровода необходимы, когда трубы, идущие от вашего дома к магистрали, ломаются из-за старости или из-за заметно расположенного корня дерева.

Тесты на обнаружение запахов

Неприятные запахи в вашем доме могут быть неприятными, но они также могут представлять угрозу безопасности. Мы можем определить источник запаха с помощью электронных средств или с помощью дымового теста. В ходе испытания на дымность мы вводим дым в вашу водопроводную систему, чтобы найти точное место, где вода и газы выходят из ваших труб или куда попадает нежелательная дождевая вода. Эти тесты могут повысить эффективность вашей работы в сети, а также обеспечить душевное спокойствие.

Посудомоечная машина, стиральная машина и сушилка

Несомненно, сантехники специализируются на установке сантехники для унитазов, ванн / душевых и раковин. Мы также являемся теми, кто требует установки других бытовых приборов в вашем доме, в том числе посудомоечной и стиральной / сушильной машин. Эти устройства требуют безопасного подключения к водопроводу вашего дома, которое может обеспечить только сантехник.

Читать:  Сетка рабица

Ремонт и установка предохранителей обратного потока

Большинство людей не думают о предохранителях от обратного потока, пока не станет слишком поздно – что в данном случае означает, что вы пьете и купаетесь в загрязненной воде.

Тестирование устройства предотвращения обратного потока не просто рекомендуется, в большинстве юрисдикций оно требуется местными и государственными властями. Системы обратного слива важны для того, чтобы сточные воды не перекачивались обратно в ваш источник «хорошей воды».

Установка систем защиты от наводнений

Еще одно соображение, которое обычно не принимается во внимание, – это системы защиты от наводнений. Однако эти типы реализации выходят за рамки отстойных насосов. В системах, которые предлагают сложное использование датчиков и переключателей, используются запорные клапаны в таких областях, как раковины, холодильники, водонагреватели, стиральные машины и туалеты, чтобы обнаруживать необычное количество воды и запускать шаги для предотвращения большого количества повреждений от та вода.

Системные проверки

Мы действительно хотим повторить, что вам не нужно звонить нам только в экстренных случаях. Ежегодные проверки системы, например, могут помочь избежать тех звонков, которые проводятся круглосуточно и без выходных, когда вода скручивается из ваших стен, и у вас есть странные газы, исходящие из вашего заднего двора.