Внедрение настенного котла для дома

1. В настенных газовых котлах в качестве топлива используется природный газ или сжиженный нефтяной газ. Используется для отопления дома, а также для горячего водоснабжения.
2. Принцип работы: хорошо подключите выход обратной воды отопления, выход горячей воды отопления, вход холодной воды, выход чистой горячей воды и вход газа, затем подключите источник питания и включите клапан подачи газа. Включите кран подачи воды, чтобы труба обогрева была заполнена водой, и выключите ее, когда давление достигнет 0,2 МПа. Нажмите кнопку «ВКЛ» на панели управления. Система управления проверит, находится ли давление в системе отопления от 0,1 МПа до 0,3 МПа. Если все работает нормально, настенный котел жилого дома находится в режиме ожидания.

Преимущества бытового настенного котла

1. Мы предлагаем широкий ассортимент настенных газовых котлов hubertkz.com с моделью и мощностью, чтобы удовлетворить все ваши потребности в отоплении и горячей воде.
2. Он отличается надежным и эффективным расходом горячей воды для повышения комфорта домовладельца.
3. Обладает высокой тепловой эффективностью и низким энергопотреблением.
4. Низкий уровень шума и длительный срок службы.
5. Наши настенные котлы для жилых домов отличаются высокой степенью безопасности, так как оснащены передовой системой управления.
6. Он использует передовые европейские технологии для разработки различных китайских газовых котлов для различных клиентов. Он имеет выходную мощность 18, 24 и 30 кВт. Подходит для домов площадью от 50 до 400㎡.

Заметки:

1. Выберите подходящий настенный котел для дома в соответствии с потребностями вашего дома, включая размеры дома, помещения для отопления и необходимость в горячей воде для бытового потребления.
2. Обратите внимание на показатели энергосбережения китайских газовых котлов, потому что котлы с хорошими энергосберегающими характеристиками не только снизят стоимость, но и улучшат качество вашей жизни.
3. Выбор подходящего аксессуара для системы отопления очень важен, особенно регулятора температуры. С помощью регулятора температуры вы можете установить региональную температуру и таймер по своему усмотрению.

Уход и обслуживание:

1. Убедитесь, что ваши котлы регулярно проверяются один раз в год сертифицированным специалистом, что поможет вам избежать серьезных неудобств в долгосрочной перспективе.
2. Включите отопление не реже одного раза в месяц, чтобы обеспечить бесперебойную работу настенных газовых котлов, а также удалить грязь и песок, которые могут скапливаться на деталях котла из-за неиспользования.
3. Установите детектор угарного газа. В качестве меры предосторожности убедитесь, что он установлен рядом с вашими китайскими газовыми котлами.